Ingredientes(para 4 personas)
4 medianos u 8 pequeños volovanes (listos para usar)
100 grs de pechuga de pollo hervido o asado
1,5 decílitros de bechamel
25 grs de mantequilla
80 grs de champiñones
50 grs de parmesano rallado
Sal.
Pimienta
Pimienta
Ingrediente para la bechamel
1cucharada de harina
1 nuez de mantequilla2cds de harina
2 cds de aceite
1 vaso de leche
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Preparación de la bechamel
Para la salsa bechamel:
Derretir la mantequilla y el aceite a fuego lento.Tamizar la cucharada de harina con un colador, directamente a la sartén y remover mientras se fríe un par de minutos.Añadir la leche muy poquito a poco y sin dejar de remover. Añadir la nuez moscada, la sal y la pimienta. Dejar cocinarse a fuego lento, sin dejar de remover unos 10 minutos
Derretir la mantequilla y el aceite a fuego lento.Tamizar la cucharada de harina con un colador, directamente a la sartén y remover mientras se fríe un par de minutos.Añadir la leche muy poquito a poco y sin dejar de remover. Añadir la nuez moscada, la sal y la pimienta. Dejar cocinarse a fuego lento, sin dejar de remover unos 10 minutos
Preparación
Cocer los champiñones aproximadamente 10 minutos en una cazuela con un trocito de mantequilla del tamaño de una nuez, un vasito de agua, sal y pimienta al gusto. Quitar y reservar el agua de cocción. Cortar en dados la pechuga de pollo y los champiñones, dejar que todo tome sabor en la mantequilla caliente. Mientras tanto, en otra cacerola puesta a fuego lento, reducir el líquido de cocción de los champiñones hasta que queden sólo dos cucharadas. Mezclar después con la bechamel y añadir también el pollo y los champiñones. Añadir el parmesano mezclándolo todo muy bien.Verter el relleno muy caliente en los volovanes, recubrirlos con su tapa de hojaldre y ponerlos 2 o 3 minutos en el horno muy caliente. Servir inmediatamente
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