En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 26 de mayo de 2011

Pulpo a la sanabresa


Ingredientes
Un pulpo mediano
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce
Sal marina gruesa
Dos dientes de ajo picado fino

Preparación
Poner a cocer el pulpo en abundante agua a punto de sal, cuando rompa a hervir el agua sumergir el pulpo tres veces hasta que se ricen las puntas de los tentáculos,
Cocer a fuego lento hasta que esté tierno pero entero.
Cortar el pulpo en rodajas de 1/2 centímetro de grosor
Presentar en una bandeja el pulpo espolvoreado de pimentón, sal gruesa y el ajo picado finalmente. Servir más bien templado 

No hay comentarios: