Picatostes de pan frito
1/2 lechuga
50 g de aceitunas negras
1 cucharada de limón
6 anchoas
1 diente de ajo
125 ml de aceite de oliva
2 yemas de huevo
1/2 cucharada de mostaza
50 g de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Preparación
Para la salsa
En un bol poner las anchoas, la yema de huevo, 1 cucharada de zumo de limón, el diente de ajo, un poco de pimienta blanca, media cuchara de mostaza y el aceite de oliva. Mezclar y batir como si fuese una mayonesa. Cuando este emulsionada añadir el queso parmesano rallado y remover con una cuchara .Reservar en el frigorífico.
Cortar la lechuga lavada, escurrir y reservar en una ensaladera.
En una sartén con un poco de aceite de oliva asar las pechugas de pollo, cortar en tiras largas y delgadas. Reservar .Freír los picatostes
Montar la ensalada con todos los ingredientes y rociar con la salsa
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