Ingredientes (para 4 personas)
2 cabezas de ajos
400 g. de tomate
Perejil
½ cda pimentón rojo
200 gr. de tomates secos
½ vaso de agua
Sal
Aceite
1 cda de azúcar
1 cda harina
Preparación
desalar la melva la víspera cambiando el agua 3 ó 4 veces. Hidratar los tomates secos en agua tibia una hora
Perejil
½ cda pimentón rojo
200 gr. de tomates secos
½ vaso de agua
Sal
Aceite
1 cda de azúcar
1 cda harina
Preparación
desalar la melva la víspera cambiando el agua 3 ó 4 veces. Hidratar los tomates secos en agua tibia una hora
En un cazo hervir agua e incorporar la melva ,cocer 10 minutos. Enfriar con agua fría
En una sartén con aceite sofreír los ajos con su piel, el tomate picado y la cucharadita de azúcar, remover y añadir la harina y el pimentón. Remover y echar el agua, la melva, los tomates secos y mucho perejil por encima. Guisar a fuego lento unos 15 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Reposar unos minutos y servir.
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