En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 12 de noviembre de 2011

Crema de calabaza valenciana




Ingredientes
200 g de calabaza
150 g de patatas
150 g de zanahorias
100 g de cebolla
100 g  de puerros
½ naranja con su piel
100 g de leche
20 g de brandy
1 pastilla de caldo de verduras
Sal
1l de agua

 Preparación
En una cazuela con aceite, sofreír un poco la cebolla  y el puerro cortados en rodajas. Agregar la calabaza, las zanahorias, la patata y la naranja cortada en dados. Remover y agregar el agua, la pastilla de caldo y la sal. Cocer a fuego medio  media hora. Terminada la cocción añadir el  brandy  y la leche. Cocer unos minutos más. Triturar hasta conseguir una crema fina, pasar por el chino y servir

No hay comentarios: