En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 10 de enero de 2012

Pechugas a la Villeroy



Ingredientes
4 pechugas de pollo
Caldo de pollo
Tomate frito
75 gr mantequilla
75 gr harina
1/2 l. leche entera
Nuez moscada
Sal
 Pimienta
Harina para rebozar
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva

Preparación
En una olla llevar el caldo a ebullición,  introducir las pechugas y cocer  2 minutos .Retirar, enfriar y reservar.
 

Para la bechamel
En una sartén derretir la mantequilla y rehogar la harina  a fuego medio bajo para que no se queme. Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover con cuchara de madera. Condimentar  con sal, pimienta y un poco de nuez moscada seguir la cocción unos minutos sin dejar de remover hasta obtener una bechamel algo espesa 

Cubrir las pechugas con la bechamel y dejar reposar 3 o 4 horas. 
Pasar por harina por huevo y pan rallado  y freír en abundante aceite de oliva a fuego medio alto. Escurrir sobre papel absorbente.

Servir sobre una base de tomate frito y ensalada de lechuga.

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