Ingredientes
4 pechugas de pollo
Caldo de pollo
Tomate frito
75 gr harina
1/2 l. leche entera
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Harina para rebozar
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Preparación
En una olla llevar el caldo a ebullición, introducir las pechugas y cocer 2 minutos .Retirar, enfriar y reservar.
Para la bechamel
En una sartén derretir la mantequilla y rehogar la harina a fuego medio bajo para que no se queme.
Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover con cuchara de madera.
Condimentar con sal, pimienta y un poco
de nuez moscada seguir la cocción unos minutos sin dejar de remover hasta
obtener una bechamel algo espesa
Cubrir las pechugas con la bechamel y dejar reposar 3 o 4 horas.
Pasar por harina por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite de oliva a fuego
medio alto. Escurrir sobre papel absorbente.
Servir sobre una base de tomate frito y ensalada
de lechuga.
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