En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 1 de enero de 2012

Pudding de setas







Ingredientes
250 gr de setas
100 gr nata liquida
3 huevos
 ¼ vaso de caldo de carne
 ½ cebolla
1 puerro pequeño
 1 zanahoria
Aceite
 Vinagre balsámico
Sal
Mantequilla
Pan rallado

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Para la vinagreta
Mezclar 3 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de vinagre balsámico y sal

Picar finamente la cebolla, la zanahoria y laminar  las setas
En una sartén pochar la cebolla y la zanahoria con un poquito de sal. En otra sartén  con poco aceite saltear las tiras de setas. Escurrir y juntar con las otras verduras subir el fuego y añadir el caldo de carne dejar reducir y incorporar la nata  llevar a ebullición .Apagar el fuego y dejar enfriar totalmente. Batir los huevos y añadir a las verduras, remover para unir todos los ingredientes.
Untar un molde o varios pequeños con mantequilla y  espolvorear con pan rallado llenar con el preparado y hornear al baño Maria unos 30 minutos
 Desmoldar  y s servir acompañado de la vinagreta  

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