Ingredientes
250 gr de setas
100 gr nata liquida
3 huevos
¼ vaso de caldo de carne
½ cebolla
1 puerro pequeño
1 zanahoria
Aceite
Vinagre balsámico
Sal
Mantequilla
Pan rallado
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Para la vinagreta
Mezclar 3 cucharadas de aceite de oliva ,1
cucharada de vinagre balsámico y sal
Picar finamente la cebolla, la zanahoria y
laminar las setas
En una sartén pochar la cebolla y la
zanahoria con un poquito de sal. En otra sartén con poco aceite saltear las tiras de setas. Escurrir
y juntar con las otras verduras subir el fuego y añadir el caldo de carne dejar
reducir y incorporar la nata llevar a
ebullición .Apagar el fuego y dejar enfriar totalmente. Batir los huevos y
añadir a las verduras, remover para unir todos los ingredientes.
Untar un molde o varios pequeños con mantequilla
y espolvorear con pan rallado llenar con
el preparado y hornear al baño Maria unos 30 minutos
Desmoldar
y s servir acompañado de la vinagreta
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