En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 22 de febrero de 2012

Berenjenas al ajo




Ingredientes
1 kg de berenjenas negras pequeñas y finas.
1 cabeza grande de ajos
Comino
Sal
Pimienta
Pimentón rojo picante
1 hoja de laurel

Preparación
Quitar la copa de las berenjenas y cocer en agua  salada. Retirar y enfriar
 Triturar el ajo con el comino, la sal, la pimienta y la cayena.
Hacer un corte a lo largo de la berenjena y rellenar con dicha  mezcla.
Poner las berenjenas en un tarro de cristal y cubrir con el vinagre y poquito de agua y el laurel. Reservar  2 días antes de servir

No hay comentarios: