Ingredientes
4 tomates maduros
250 gr. de gambas peladas y congeladas
250 gr. de judías verdes cocidas
1 pimiento rojo
2 huevos duros
100 gr. de aceitunas rellenas
250 gr. de gambas peladas y congeladas
250 gr. de judías verdes cocidas
1 pimiento rojo
2 huevos duros
100 gr. de aceitunas rellenas
1 cda de perejil picado
zumo de 1 limón
aceite de oliva
zumo de 1 limón
aceite de oliva
Sal
pimienta
pimienta
Preparación
Lavar y secar los tomates, vaciar totalmente, guardar
la parte superior como tapadera .Reservar la pulpa. Salpimentar y escurrir boca
abajo unos 15 minutos.
Cocer las gambas en agua salada durante 3 minutos.
Cocer las judías verdes. Escurrir y enfriar.
Picar las gambas, las judías, el pimiento y los
huevos duros. Añadir las aceitunas cortadas en rodajas, la pulpa de los
tomates, el perejil picado, el zumo del limón, salpimentar y rociar con aceite.
Removemos bien y rellenar con ello los tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario