En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 29 de abril de 2013

Hojaldre rellenos de salmón




Ingredientes
400grs de lomos salmón fresco
200grs espinacas
100grs champiñones
2 láminas masa de hojaldre
4 cdas de leche evaporada
1 limón
1 yema huevo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Limpiar el salmón retirando piel y espinas, cortar en trozos pequeños, salpimentar y rociar con zumo de limón.
Limpiar y cortar las espinacas; limpiar y laminar champiñones. En una sartén con poco aceite rehogar  las espinacas hasta que hayan absorbido todo el jugo que desprenden, añadir el salmón y freír unos minutos más. Agregar la leche evaporada mezclada con la yema de huevo, salpimentar y calentar suavemente, todo junto, unos minutos más.
Colocar una lámina de masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y sobre una placa de horno. Pinchar varias veces el fondo con un tenedor; repartir por encima la mezcla anterior, sin que llegue al borde, y cubrir con la otra lámina de hojaldre. Unir bien los bordes presionando con los dedos, hacer un agujero en el centro de la masa y pintar toda la superficie con huevo batido.
Hornear unos 25 min (si la superficie se dorara en exceso taparla con papel de aluminio).

No hay comentarios: