Ingredientes
400grs de
lomos salmón fresco
200grs espinacas
100grs champiñones
2
láminas masa de hojaldre
4 cdas
de leche evaporada
1 limón
1 yema
huevo
Sal
Pimienta
Aceite
de oliva
Preparación
Precalentar
el horno a 200º
Limpiar
el salmón retirando piel y espinas, cortar en trozos pequeños, salpimentar y
rociar con zumo de limón.
Limpiar
y cortar las espinacas; limpiar y laminar champiñones. En una sartén con poco
aceite rehogar las espinacas hasta que
hayan absorbido todo el jugo que desprenden, añadir el salmón y freír unos
minutos más. Agregar la leche evaporada mezclada con la yema de huevo, salpimentar
y calentar suavemente, todo junto, unos minutos más.
Colocar
una lámina de masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y sobre una
placa de horno. Pinchar varias veces el fondo con un tenedor; repartir por
encima la mezcla anterior, sin que llegue al borde, y cubrir con la otra lámina
de hojaldre. Unir bien los bordes presionando con los dedos, hacer un agujero
en el centro de la masa y pintar toda la superficie con huevo batido.
Hornear
unos 25 min (si la superficie se dorara en exceso taparla con papel de
aluminio).
No hay comentarios:
Publicar un comentario