Ingredientes
3 Huevos
160 g de harina
½ sobre de levadura en polvo Royal
70 ml de aceite de oliva virgen extra
120 ml de leche
120 g de queso gruyer rallado
120 g de jamón ibérico triturado ó picado muy fino
120 g de tacos de jamón York
60 g de queso de Mahon semi-curado cortado en tacos.
Una cucharada de mostaza.
50 ml de cerveza
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezclar los dados de jamón York y el queso de Mahon
En otro recipiente batir los huevos, el aceite, la leche y la harina con la levadura, añadir la cerveza, la mostaza, el queso rallado, sal y pimienta el jamón triturado y con una espátula o cuchara mezclar todo de forma que quede una masa Homogénea Añadir los tacos de jamón de York y los de queso de Mahon, mezcla un poco. Volcar la mezcla en un molde de cake Y hornear 40- 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario