En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 27 de julio de 2010

Pimientos asados con bonito y anchoas





Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
Una lata de anchoas en aceite de oliva
4 pimientos rojos carnosos
Sal
1 lata de aceitunas negras
Una lata de bonito en aceite de oliva

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Asar los pimientos en el horno hasta que estén hechos; enfriar y pelar y cortar en tiras. Reservar con un poco de aceite, sal y los ajos picados. Escurrir el bonito y las anchoas.
Presentación del plato
Colocar los pimientos en un plato, ponerle bonito y las anchoas por encima adornar con las aceitunas negras y regar con aceite de oliva.

No hay comentarios: