Ingredientes (para 8 personas)
2 patatas
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ cebolla
1 tomate
200 gr. harina
agua
aceite de oliva
sal
2 hojas de laurel
Pimentón dulce
azafrán
hojas de hierbabuena
preparación
Picar la cebolla, las patatas, el pimiento rojo y el pimiento verde. en una cazuela con un chorrito de aceite pochar y sazonar , añadir el tomate picado y el laurel. Sofreir y agregar el azafrán, la hierbabuena y el pimentón. Cubrir con agua y cocer durante 30-40 minutos.
Para preparar la masa
En un cuenco mezclar la harina, un poco de agua y una pizca de sal mezclar todo bien y añadir agua poco a poco hasta que la masa sea manejable.
Formar unas tortitas no muy gruesas e incorporar a la cazuela de una en una cocer 1 minuto y partir en trocitos con la ayuda de una cuchara seguir la cocción durante 20 minutos.
Servir muy caliente adornado con una hojita de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario