Ingredientes
2
tazas de pollo asado y pelado
2
naranjas
1
racimo de uvas
50 grs d olivas negras
1
vaso de mahonesa
1
cebolla
1
rama de apio
2
cdas de zumo de naranja
El
zumo de ½ limón
Sal
Pimienta
blanca
Preparación
Cortar el pollo en dados, salpimentar, rociar con
el zumo de limón y macerar una hora. Cocer el apio en tiras unos 5 minutos, escurrir
picar finamente la cebolla, separar las
naranjas en gajos, lavar las uvas y
dejar escurrir las olivas.
En un bol batir la mahonesa con el zumo de
naranja y reservar. Mezclar el pollo con las tiras de apio, los gajos de
naranja , las uvas y la cebolla las olivas y la mahonesa.
Servir la ensalada sobre un lecho de lechuga y
adornar con rodajitas de limón y
naranja. Servir bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario