En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 1 de julio de 2012

Entremés de coliflor




Ingredientes
1 coliflor pequeña
2 tomates grandes y maduros
2 huevos duros
Perejil
1 vaso de mayonesa
Sal

Preparación
Cortar las hojas y las partes duras del tallo de la coliflor, picar finamente los huevos duros y cortar los tomates en gajos. En una olla con agua hirviendo y sal cocer  la coliflor hasta que este tierna pero sin llegar a deshacerse .Escurrir, enfriar y separar en ramilletes. Cubrir cada ramillete con mahonesa y espolvorear con el picadillo de  huevo
 Emplatar y adornar con los gajos de tomate y las hojas de perejil.

No hay comentarios: