Paseando por el blog
de “Cocina Con Paco” encontré esta receta fantástica y me permití copiársela. En
su blog encontraran las fotos de toda la elaboración paso a paso.
Ingredientes
1 lamina de hojaldre
fresco
6 lonchas de queso
gouda
9 lonchas de jamón
york tamaño sándwich
1 huevo
Pinchos de brocheta
Preparación
Precalentar el horno
a 180º
Extender la masa de
hojaldre.
Cubrir con la masa primero el queso y luego el jamón york. Enrollar poco
a poco y presionar para que no queden huecos. Una vez hecho un rollo, pinchar
las brochetas en la parte que la lamina de hojaldre termina. Cortar la masa dejando en cada trocito una brocheta, colocar en una fuente
de horno, separadas un poquito para que al crecer el hojaldre no se pegue,
subir el horno a 200ºC. Pintar las piruletas con huevo batido y hornear durante
unos 15 - 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario