En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 29 de octubre de 2013

Tostaditas de anchoas en vinagre




Ingredientes
 1 kgs de anchoas frescas,
200 ml de vinagre de vino blanco.
200ml de agua
Aceite de oliva virgen.
 Perejil.
 60 grs de sal
Rodajas de pan tostado

Preparación
Para la salmuera:
Disolver el vinagre y la sal y el agua  de agua
Limpiar, descabezar, destripar y desespinar las anchoas, sacar filetes, quitar las barbitas laterales y secar cuidadosamente .En un recipiente cuadrado colocar  las anchoas regar con las salmuera y apretar ligeramente para retirar el aire terminar cubriendo totalmente. Poner un peso encima para que queden totalmente cubiertas y no floten .Tapar y dejar macerar un mínimo de un día.
Lavar muy bien, secar y rociar de aceite y perejil picado. Servir sobre pan tostado

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