En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Albóndigas de salmón



Ingredientes para 4 personas
1 lata de 400 gr. de salmón natural
La miga de 2 barritas de pan remojadas en leche
1 ramito de perejil picado
2 yemas de huevo
3 cdas de aceite
Sal

 Preparación
Precalentar el horno a 220º
 Escurrir el salmón  y ponerlo en la batidora con la miga de pan, un pellizco de sal, las yemas de huevo, el aceite y el perejil. Batir durante dos o tres minutos y con la pasta obtenida formar las albóndigas y pasar a una  fuente refractaria regar con aceite. Hornear  unos 10 minutos. Servir  con arroz blanco.


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