En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Aguacates con anchoas



Ingredientes para 4 personas
300 gr. de rabanitos
100 gr. de anchoas en aceite
200 gr. de aceitunas deshuesadas
3 aguacates grandes
3 cucharadas de alcaparras
Mayonesa

Preparación
 Cortar los aguacates por la mitad, sacarle el hueso y triturar la pulpa. Cortar los rabanitos en trocitos pequeños  Mezclar todo ello con las anchoas picadas, aceitunas y alcaparras, añadir la mayonesa y mezclar muy bien.

No hay comentarios: