Ingredientes (para 4 personas)
300 g de variado de lechugas (Escarola rizada, hoja de roble, balavia, cogollos etc, )
4 tomates maduros
4 huevos
100 g de aceitunas negras sin hueso
4 filetes de lomo de atún fresco
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Mostaza francesa
Zumo de ½ limón
Ingredientes
Cocer los huevos. Enfriar, pelar y reservar. Lavar y cortar los tomates. Reservar. Asar el atún a la parrilla a fuego medio alto
Poner en un plato llano y grande un lecho de lechuga y salpimentar. Disponer el tomate, el huevo duro en octavos, las aceitunas negras y el atún encima de la ensalada.
Para el aliño
En un cuenco poner una cucharada de mostaza ,4 cucharadas de aceite de oliva el zumo de limón sal y pimienta .Emulsionar y aliñar la ensalada .
Servir bien fresquita
No hay comentarios:
Publicar un comentario