Ingredientes (para 4 personas)
4 huevos de codorniz
4 filetes gallo
300 gr. salmón
200 gr. judías verdes
2 cucharadas de nata
8 tomatitos
2 cucharadas de mahonesa
500 gr. espinacas
100 gr. piñones
100 gr. jamón
Aceite
Sal
Pimienta molida
Preparación
Estirar los filetes de gallo retirar los bordes
Triturar los recortes del gallo, con algo de salmón, un huevo de codorniz crudo, un chorrito de nata y mezclar.
Cortar el jamón en dados. Saltear junto con los piñones, incorporar las espinacas, una pizca de sal
Sobre el filete de gallo poner una capa fina de la mezcla, una loncha de salmón ahumado y las judías verdes en tiras. Enrollar los filetes, y envolver bien en film, pinchar y llevar al microondas, a temperatura mínima 3 minutos. Dejar reposar y desenvolver
Para preparar las setas
Cortar por la mitad los tomates cherry, y poner sobre los huevos de codorniz cocidos, adornar el tomate con puntitos de mahonesa.
Servir los rollitos de de merluza rodeados de las espinacas y las setas
No hay comentarios:
Publicar un comentario