Ingredientes
600 g de cola de rape
1/4 l de salsa de tomate
1/4 l de nata líquida
8 huevos
1 puerro
1 zanahoria
25 g de mantequilla
Pan rallado
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180º
En una olla con agua salada cocer el rape, las verduras peladas y troceadas. Retirar escurrir y reservar hasta que se enfríe .Quitar piel y espinas y desmenuzar.
En un bol mezclar los huevos, la salsa de tomate, la nata, sal y pimienta, batir hasta tener una mezcla homogénea, incorporar el pescado y mezclar con movimientos envolventes.
Engrasar un molde de pudding con mantequilla y cubrirlo con pan rallado. Echar en el molde la mezcla, tapar con papel aluminio y hornear al baño maría durante 1,15 h. aproximadamente. comprobar si está hecho pinchando con un palillo que ha de salir limpio. Enfriar desmoldar
Se puede servir acompañado de una mayonesa o salsa tártara.
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