En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 14 de octubre de 2011

Tartaletas de bacalao al alioli




4 tartaletas
1 pimiento verde
½ cebolla
100 g de bacalao
4 cdas de alioli
aceite de oliva

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Desalar el bacalao la víspera. Escurrir y  desmenuzar
Cortar y rehogar con un poco de aceite la cebolla y el pimiento verde cortados en juliana. Cuando tome color, añadir el bacalao y seguir la cocción unos cinco minutos.
Rellenar las tartaletas con el bacalao, cubrir con el alioli y gratinar. Servir en seguida .

 

No hay comentarios: