En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 28 de septiembre de 2011

Hojaldre de salmón




Ingredientes
 1 lata de salmón Calvo en aceite
1 bote de salsa tártara
1 paquete de masa de hojaldre

Preparación

Precalentar el horno a 220 grados.
En una bandeja de horno engrasada extender la mitad de la masa de hojaldre, añadir el salmón bien escurrido y deshecho, cubrir con una capa generosa de salsa tártara, tapar con la otra mitad del hojaldre y cerrar los bordes. Introducir en el horno hasta que esté dorado.
  

No hay comentarios: