En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 8 de septiembre de 2011

Carpaccio de Jamón con Higos y Piñones



Ingredientes
8 Lonchas de Jamón Ibérico
 100 gr de Canónigos
 4 Higos,  o brevas  
Aceite de oliva
 Piñones tostados
 Sal

Preparación
Preparar una vinagreta con 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre y sal  .Cortar las lonchas de jamón y colocar  sobre una fuente de presentación. Poner en el centro los canónigos y los higos cortados en cuartos. Aderezar el conjunto con la vinagreta  y repartir por encima los piñones  tostados. 

No hay comentarios: