4 berenjenas grandes
1/2 kg de carne picada de cerdo y ternera
200 gr de champiñones
Comino
Aceite
Nuez moscada
Sal
Para la bechamel 1/2 litro de leche 2 cdas de maicena 25 gr de mantequilla sal chorrito de aceite |
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Para la bechamel
En un cazo con aceite calentar la leche, mantequilla, echar la maicena pasar a fuego medio y remover hasta obtener una salsa homogénea. Cortar por la mitad las berenjenas y vaciar, reservar la pulpa.
En un cazo con aceite calentar la leche, mantequilla, echar la maicena pasar a fuego medio y remover hasta obtener una salsa homogénea. Cortar por la mitad las berenjenas y vaciar, reservar la pulpa.
En una sartén con aceite sofreír la pulpa de la berenjena y los champiñones a fuego suave.
En otra sartén sofreír la carne picada , salpimentar y añadir la berenjena y los champiñones espolvorear con comino y nuez moscada, remover.
Rellenar con ello las berenjenas, recubrir de bechamel y hornear 20 minutos.
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