En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 23 de marzo de 2013

Atascaburras de la tia Petra




Ingredientes (Para 4 personas)
4 patatas grandes
1 trozo de bacalao desalado del día anterior
2 huevos cocidos
½   cabeza de ajos majados
1/2 litro de aceite de oliva crudo
Nueces

preparación
Cocer las patatas con el bacalao.En  un mortero grande machacar el bacalao desmigado, sin piel ni espinas con las patatas y los ajos,  añadir el aceite a chorritos pequeños  sin dejar de remove y  dando  vueltas para que emulsione tomando la textura de un alioli, se debe de unir muy bien los ingredientes. Servir con los huevos partidos y las nueces por encima .  

No hay comentarios: