En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 3 de febrero de 2011

Berenjenas rellenas de atún y gambas






Ingredientes
2 berenjenas medianas
1 cebolla
1 pimiento verde
150 gr. champiñones
100 gr. gambas
4 latas atún aceite
100 gr. gulas
2 dientes ajo
Queso tierno
300 gr. tomates
Pan duro
Pimentón
Aceite
sal

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Partir por la mitad las berenjenas, vaciar y salpimentar, pasar a una bandeja refractaria, rociar con aceite y hornear 25 minutos

Para el relleno
Trocear la cebolla y el pimiento verte en daditos, pochar. e incorporar los champiñones cortaditos , las gambas peladas, las gulas y el atún, cocinar removiendo 10 minutos

Para el salmorejo
En un bol poner los tomates troceados, aceite, sal, ajo, pan duro remojado, y agua al gusto .Triturar
Rellenar las berenjenas con el sofrito, Espolvorear con un poco de queso rallado y una pizca de pimentón, hornear (2 ó 3 minutos) para que se doren un poquito.
Servir la berenjena rellena acompañada de un poco de salmorejo

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