2 berenjenas medianas
1 cebolla
1 pimiento verde
150 gr. champiñones
100 gr. gambas
4 latas atún aceite
100 gr. gulas
2 dientes ajo
Queso tierno
300 gr. tomates
Pan duro
Pimentón
Aceite
sal
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Partir por la mitad las berenjenas, vaciar y salpimentar, pasar a una bandeja refractaria, rociar con aceite y hornear 25 minutos
Para el relleno
Trocear la cebolla y el pimiento verte en daditos, pochar. e incorporar los champiñones cortaditos , las gambas peladas, las gulas y el atún, cocinar removiendo 10 minutos
Para el salmorejo
En un bol poner los tomates troceados, aceite, sal, ajo, pan duro remojado, y agua al gusto .Triturar
Rellenar las berenjenas con el sofrito, Espolvorear con un poco de queso rallado y una pizca de pimentón, hornear (2 ó 3 minutos) para que se doren un poquito.
Servir la berenjena rellena acompañada de un poco de salmorejo
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