PLATOS SELECCIONADOS DE LAS DIFERENTES REGIONES AUTONOMAS
En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas. Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo. Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses
Hola amig@s
Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen
viernes, 4 de febrero de 2011
Queso asado con mojo
Ingredientes
300 grs de queso palmero ahumado
Mojo verde canario
Preparación
en un sartén antiadherente asar por las dos caras el queso cortado en dos láminas de medio centímetro de grueso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario