En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 21 de febrero de 2011

Ratatouille





Ingredientes (para 4 personas)
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 berenjena
3 tomates maduros
1 diente de ajo
Sal
½ taza de aceite
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
1 clavito de olor
Pimienta negra

Preparación
Cortar en rodajas de 1 cm de espesor la berenjena y el calabacín. Cortar en tiras el pimiento, machacar el ajo en el mortero. Cortar la cebolla en tiras finas. Pelar y picar tomates
En una cazuela con aceite poner la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates y salpimentar Agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas.
Servir caliente o frío.

No hay comentarios: