En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 20 de febrero de 2011

pudding de gambas





Ingredientes (Para 6 Personas)
1/2 kg filete de merluza.
1/4 kg de gambas peladas
1/2 cucharada sal gruesa.
1 lata de tomates
2 cucharadas salsa ketchup.
4 huevos.
2 cucharadas de pan rallado.
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Hervir los filetes de merluza con agua y sal gruesa durante 5 minutos. Escurrir y triturar con el tomate, la salsa ketchup y los huevos. Mezclar con las gambas (reservar algunas), el pan rallado, el aceite, la nuez moscada y salpimentar Cocinar a baño María durante 50 minutos.
Retirar, entibiar y desmoldar.

Servir tibio, decorado con las gambas reservadas

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