Ingredientes ( para 4 personas)
4 calamares de tamaño mediano.
Relleno
100 grs de pescado picado
1 cda de cebolla picada.
1 huevo duro.
1 huevo crudo.
2 cdas de queso rallado.
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Salsa
2 tomates grandes maduros.
1 cebolla picada.
1 pimiento cortado en tiritas.
1/2 vaso de vino blanco.
1 cucharón de caldo.
Sal
Pimienta.
Preparación
Picar las patitas de los calamares reservando la bolsa
Mezclar el pescado con la cebolla, el huevo picado, el huevo crudo, queso, cabezas de los calamares, salpimentar y añadir la nuez moscada.
Rellenar con ello la bolsa de los calamares, prender con palillos las aberturas.
En una cacerola poner los calamares cubrir con los tomates pelados y picados, la cebolla, el pimiento, el vino, caldo, sal y pimienta.
Tapar y cocinar a fuego lento hasta que estén cocidos y la salsa reducida.
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