En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 11 de marzo de 2011

Sopas de ajo





Ingredientes
 1 litro de caldo de ave
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de manteca
1 pan casero del día anterior
4 huevos
100 grs. de jamón cortado en taquitos
50 grs de queso parmesano rallado

Preparación
Precalentar el horno a 200º
En un mortero machacar los ajos, agregar el pimentón y el aceite de oliva, ligar y reservar
En una cazuela de barro, cubrir el fondo con cortadas finas de pan, incorporar el jamón
Calentar el caldo e incorporar el majado, cuando rompa a hervir y se retira del fuego. Y se agrega a la cazuela con el pan .Cascar los huevos, espolvorear con queso parmesano y hornear 3 minutos

No hay comentarios: