En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 27 de junio de 2011

Brochetas de Salmón y Pepino


Ingredientes para 4 personas
 800 gr. de salmón
 4 pepinos
 200 ml de vino blanco seco
 3 cdas de salsa de soja
 100 gr. de semilla de sésamo
 1 cucharadita de azúcar
50 gr. de mantequilla
Sal
Preparación
Quitar las espinas al salmón y cortarlo en tacos. Pelar los pepinos y cortarlos
en tacos salar.
 En un cuenco mezclar el vino, la salsa de soja, la semilla de sésamo, el azúcar y la mantequilla fundida, añadir el salmón y el pepino. Marinar 2 horas en el frigorífico.
Montar las brochetas, alternando el salmón y el pepino.
Asar preferentemente sobre carbón vegetal, dando vueltas a las brochetas, hasta que el salmón quede ligeramente dorado, durante el asado regar la brocheta con la marinada.
Servir acompañado de una mayonesa al limón

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