En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 12 de junio de 2011

Zarangollo


Ingredientes
1 calabacín
 1 cebolla
 1 patata
 1 huevo
 Aceite de oliva
 Sal
Pimienta
Preparación
Cortar la cebolla, el calabacín y la patata en dados pequeños  del mismo tamaño.
Pochar  un poco la cebolla con  aceite de oliva. Añadir la patata y el calabacín y freír hasta que esté todo cocido.
Batir el huevo salpimentar y cuajar  sin dejar de remover. Servir caliente.

No hay comentarios: