Ingredientes (4 personas)
3 aguacates
½ calabacín
½ pepino
2 puñaditos de canónigos
1 diente de ajo
1 cebolla tierna
30 gramos de miga de pan
Pimienta negra
Cebollino
Un chorrito de nata líquida
Zumo de limón
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal
Para la guarnición
4 huevos de codorniz cocidos
Para la guarnición
4 huevos de codorniz cocidos
2 tomates
Galletitas saladas
Sal
Pimienta negra
Preparación
en un cuenco triturar con la batidora los aguacates, el calabacín, el pepino, la cebolla y el diente de ajo, todo pelado y troceado. Triturar y añadir los canónigos, la miga de pan remojada en agua, la nata, un chorrito de vinagre de Módena, aceite, pimienta negra y sal. Triturar muy fino, agregar un poco de agua para obtener la textura deseada, rectificar de sal y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Cortar los huevos y los tomates en rodajas y picar el cebollino.
Servir en cuencos el gazpacho de aguacate, adornado con dos o tres rodajas de tomate, los huevos de codorniz abiertos por la mitad y las galletitas saladas. Espolvorear el cebollino, salpimentar el tomate y huevo y regar con un hilo de aceite de oliva.
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