En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 20 de junio de 2011

Calabacines rellenos de champiñones

Ingredientes
Piñones,
Mantequilla sal,
nuez moscada,
Estragón,
Queso rallado
Preparación
Partir los calabacines por la mitad y vaciar con una cucharita. En un bol poner la parte de carne de los calabacines, los champiñones, un poco de cebolla todo muy picadito, un par de cucharaditas de mantequilla, sal, estragón y nuez moscada .Mezclar muy bien.
Rellenar los calabacines. Hornear 15 minutos, sacar y espolvorear con queso rallado y. Gratinar hasta que estén doraditos.
Servir caliente. Puede ser un buen acompañante de carnes asadas.

No hay comentarios: