En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 18 de enero de 2014

Pastel de atún



Ingredientes
4 rebanadas de pan Bimbo
¼ l de leche ideal
4 huevos
4 cdas de tomate Solis
250 grs de atún Calvo
1 latita de anchoas
Sal
Pimienta molida

Preparación
Precalentar el horno a 250º
Engrasar un molde de cake
En un bol desmenuzar el pan, añadir la leche, los huevos batidos, el tomate, el atún escurrido y las anchoas. Salpimentar y triturar con una batidora. Enmoldar y hornear unos 35 minutos. Recubrir de mayonesa y adornar al gusto



No hay comentarios: