Ingredientes
3 zanahorias
2 tomates
1 cebolla gorda
Unas ramitas de perejil
2 hojas de laurel
1 cda de harina
3 cdas de aceite de oliva
3 clavos de olor
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 160º
Pelar los tomates y despepitar, cortar en daditos.
Picar las cebollas finamente, cortar las zanahorias en rodajas, picar el perejil y los ajos finamente.
En una olla plana con aceite pochar la cebolla y las zanahorias unos 5 minutos .añadir el ajo remover e incorporar los tomates. Salpimentar, mezclar y tapar la olla seguir la cocción 10 minutos.
Añadir la cucharada de harina y las gambas añadir el agua y llegar a ebullición. Retirar del fuego y incorporar el perejil el laurel y los clavos de olor. Mezclar.
Poner en una cazuela de barro engrasada tapar con papel de aluminio y hornear unos 25 minutos. Servir caliente en la misma cazuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario