Ingredientes
1 lámina de masa quebrada
60gr. De gambas
peladas
60gr de
langostinos pelados
2 huevos
pequeños
½ vaso de nata líquida
1 cda de
mantequilla
1 pizca de nuez
moscada
2 cdas de caldo
de pescado y marisco
Pimienta
Sal
½ cucharada de
aceite de oliva
Preparación
Precalentar
el horno a 200º
Estirar
la masa quebrada y hacer las tartaletas cortando la masa en círculos. Hornear
unos 5 minutos.
Cocer
las gambas y los langostinos unos 3
minutos y reservar.
Mezclar
el huevo batido con la mantequilla líquida, la sal y pimienta, el aceite y la
nuez moscada. Remover hasta mezclar y añadir el caldo y luego la nata, mezclar bien.
Sobre
las tartaletas poner las gambas y los langostinos, cubrir con la crema. Cuajar
en el horno unos 12 minutos .Servir calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario