En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 25 de diciembre de 2011

Sangre encebollada


  



Ingrediente
 500 gr. de sangre cocida
 3 cebollas
Orégano
1 cabeza de ajos
1/2 litro de caldo de carne
1 guindilla (opcional)
 Aceite
 Sal

Preparación
Sofreír en un poco de aceite la sangre, cortada previamente en cuadrados de 3 cm. aproximadamente y  reservar. A continuación.  Asar la cabeza de ajos y  reservar. Picar  y dorar la cebolla agregarla guindilla y el caldo de carne. Salpimentar y agregar la sangre y la cabeza de ajos. Cocinar a fuego lento hasta que la sangre esté en su punto.

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