En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 5 de diciembre de 2011

Copas de salmón y queso fresco



Ingredientes (para 6 personas)
100grs de salmón ahumado
350grs de queso fresco escurrido
1 aguacate maduro
1 limón
Perejil
Sal
Pimienta

Preparación
Reservar unas tiritas de salmón
Triturar el salmón con la mitad del queso formar una mezcla homogénea, salpimentar y mezclar.
Cortar el limón, escurrir una parte y cortar la otra parte  en rodajas finas.
Cortar el aguacate en cubitos  pequeños y rociar con el zumo de limón, salpimentar.
Disponer los cubitos de aguacate en el fondo de las copas, cubrir con la crema de salmón Enrollar con el dedo una tirita de salmón y depositar encima de la crema.
Decorar con una rodaja de limón y un poco de perejil picado


No hay comentarios: