En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 20 de mayo de 2012

Alcachofas al horno



Ingredientes
1 kg de alcachofas
2 cdas de pan rallado
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Pimentón dulce
Perejil
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Cortar las puntas y los tallos de las alcachofas, retirar la parte exterior dura.
Cortar por la mitad y hervir en abundante agua y sal. Escurrir y colocar en una fuente refractaria.
En un mortero picar las ajos y el perejil. Añadir el pimentón y el pan rallado, mezclar todos los ingredientes.
Espolvorear  las alcachofas  con el preparado. Rociar con aceite de oliva.Hornear unos 10 minutos.

No hay comentarios: