En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 17 de junio de 2012

Acelgas a la crema holandesa




Ingredientes
750 grs de tallos de acelga
40 grs de mantequilla
150 grs de nata
4 dientes de ajo
Perejil
Pimienta negra
Sal

Preparación
Limpiar y cortar los tallos de acelga en bastoncillos de unos 5 cm. Picar finamente el ajo y el perejil. Cocer los tallos en agua hirviendo hasta que estén tiernos y escurrir cuidadosamente.
Fundir la mantequilla en una sartén, rehogar el ajo y el perejil, añadir las acelgas y cocinar unos minutos. Mezclar la nata con las acelgas, salpimentar y seguir unos minutos la cocción a fuego lento . Servir muy caliente.


No hay comentarios: