En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 18 de junio de 2012

Tomates sorpresas




Ingredientes
4 tomates maduros
200 grs de atún en aceite
200 grs de queso filadelfia
25 grs aceitunas negras
1 ramillete de eneldo
1 cda de zumo de limón
4 pepinillos en vinagre
Sal

Preparación
Cortar los tomates por la mitad y vaciar con la ayuda de una cucharilla. Sazonar el interior  y escurrir boca abajo. Escurrir el atún .picar finamente las olivas y 2 pepinillos. Mezclar el atún, el requesón y el picadillo de aceitunas y pepinillo. Rociar con el zumo de limón y sazonar.
Secar con papel absorbente el interior de los tomates, rellenar con la mezcla de atún, emplatar ,adornar con las mitades de aceituna y pepinillos. Servir muy frio.
  

No hay comentarios: