700 grs de merluza congelada
300 grs de gambas congeladas y peladas
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Cebolla
Perejil
250 ml de nata liquida
1/2 bote de tomate
9 Huevos
Pimienta Blanca
Pan rallado
Sal
Mayonesa
Tomate hecho
Aceitunas rellenas
Anchoas
Preparación
Cocer las verduras troceadas con la merluza ya descongelada. Cuando ésta esté hecha, sacarla. Cortar las gambas en trocitos, salarlas y saltearlas ligeramente en la sartén.Batir los 9 huevos y añadir la merluza, la mitad de las gambas, el tomate, la nata, la sal y la pimienta y pasarlo todo por la batidora. Añadir la otra mitad de las gambas. Preparar un molde con margarina y un poco de pan rallado y verter todo el preparado.
Tener preparado previamente un recipiente con agua caliente y cuando empiece a hervir, meterlo en el horno y colocar encima el molde.(al baño Maria)
Hornear a 180º C 40 mn .Dejar enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario