En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 21 de marzo de 2010

Potaje de vigilia






Ingredientes (para 4 personas)
½ Kg. de garbanzos
2 manojos de espinacas
200 gr. de bacalao
3 huevos cocidos
2 dientes de ajo
1 zanahorias
2 rodajas de pan frito
2 patatas medianas
Sal
Perejil

Preparación
El día anterior se ponen los garbanzos en remojo con un poco de sal. Se ponen los garbanzos, ya tiernos del remojo, en una olla, después de lavados y cambiada el agua, con la zanahoria pelada y picada a cuadritos, cuando estén cocidos, se le añade el bacalao desalado y cortado a dados, las espinacas picadas gruesas y las patatas cortadas a cuadritos. En un mortero, se machacan los ajos con el pan frito y un poco de perejil, una vez bien machacados, se le añade sal y un poco de caldo de los garbanzos, se revuelve todo y se le echa a los garbanzos. Al momento de servir se le ponen por encima los huevos cocidos, picados.

No hay comentarios: