En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 20 de marzo de 2010

Sopa castellana






Ingredientes (para 4 personas)
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate maduro
2 patatas
Taquitos de jamón
Taquitos de chorizó
Pimentón rojo
Sal y pimienta
Huevos (uno por persona)
Unas hojas de hierba buena

Preparación
En una cazuela hacer un sofrito con la cebolla bien picada, los ajos una vez bien pochado añadir el tomate las patatas (cortadas como para tortilla) el jamón y el chorizó, recubrir de agua salar y poner un poco de pimentón rojo y una ramita de hierba buena. Cocer hasta que las patatas estén tiernas
Aparte sofreír el pan duro en cubos.
Echar los huevos de a uno y cocinar a fuego bajo unos 5 minutos, para que la clara resulte dura añadir el pan frito y Servir bien caliente.

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