Ingredientes>(para 4 personas)
16 Alcachofas
2 Perdices
Aceite de oliva
600 grs. de cebolla
4 dientes de ajo
1 tomillo
2 Hojas de laurel
Cominos
Cilantro
3 Huevos
Harina
Zumo de limón
½ vasito de vino blanco
Preparación
Limpiar las alcachofas dejando los corazones
Cocer en agua, con el zumo de limón, una cucharada sopera de harina y sal. Reservar
en el mismo caldo.
Para el relleno
En una cacerola dorar las perdices con aceite de oliva, añadir la cebolla, el ajo picado, el laurel, el tomillo y las especias molidas y el vino blanco salpimentar. Cocer a fuego lento hasta que las perdices estén tiernas.
Enfriar, deshuesar y picar las perdices, añadir las cebollas de la cocción anterior y los huevos, remover y rellenar con ello los corazones de alcachofas
En una cacerola sofreímos un poco de cebolla y ajo picados, añadir un poco de caldo de perdiz y terminar la cocción.
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