En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 6 de diciembre de 2010

Papas al montón





Ingredientes (4 personas)
1 kg. de patatas.
½ kg. de cebollas
¼ kg. de pimientos verdes de freír
5 huevos
Sal
Aceite de oliva
Jamón ibérico

Preparación
Precalentar el horno a 160º
Cortar las patatas en rodajas finas, los pimientos y las cebollas en juliana. Colocar en una bandeja refractaria por capas, patatas, cebollas y pimientos, sazonar y rociar generosamente con aceite. Hornear hasta que se pochen las verduras.
En una sartén con aceite freír los huevos, sacar las verduras del horno romper los huevos fritos sobre ellas y remover, recubrir con lonchas gruesas de jamón.
Servir enseguida

No hay comentarios: